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2012.09.18[火] 割烹「左で」食べたいもの

魚が苦手な私が
安心して なんでも頼める店「左」

全部
懐石料理が基本になっているのでは
と思われる 彩りと味付け

季節の果物が
ふんだんに取り入れられています
「いちじくとなすの・・・」
いちじく


「梨と百合根の・・・」
梨とゆりね


「桃のサラダ・・・」
桃のサラダ

「豚肉の・・・」
あぶりとんとろ

そして
こうなると
どうしても 食べたくなる
「白身魚のタルタルソース」
タルタルソース

もともとタルタルソースが好きな方ではないのですが
ここに来るたび頼んでおると言うことは

左のタルタルソースは
どうやら私のお気に入りとなっているようです

そして
ご飯
友人は 
「温たま だしかけご飯」

おん玉ご飯

本日も大変美味しい
お食事をいただきました
ごちそうさまでした

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