家 こんなこと

 彩-SAI- 

--.--.--[--] スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2013.04.27[土] ホテルオークラの味堪能

ホテル日航高知旭ロイヤルにて
神戸ホテルオークラの山里の料理長さんの
こんなごちそういただきました
メニュー


お箸


これだけで
すでに満足
9種

しかし まだまだ
お椀
エビしんじょ

しかも このお椀の中には
ほら タピオカが・・・
タピオカ
私ココナッツミルクに入っているタピオカは大好きです


刺身


これ 美味しかったな
なすの田楽 かぼちゃとかなると金時入ってました
なすの田楽


実演 炭火焼
実演
鯛

ポトフ
ポトフ
さすが日本料理長の仕事
中に 吸い口のゆずかなにか
柑橘系の皮が入ってました
美味しかった


それから にぎり
にぎり
やや ギブアップ気味

最後にデザート
デザート

おまけ
料理長と社長
料理長さんと我が社長ですが
なんか 似てました おなかまわりが・・・

美味しいお料理をありがとうございました
ごちそうさまでした

人気ブログランキングへ

Comment






(編集・削除用パスワード設定)


管理者にだけ表示を許可

Trackback

http://iekonnakoto.blog53.fc2.com/tb.php/719-00162fea

この記事にトラックバック(FC2Blog User)

ただいま参加中 !!

高知のブログいろいろ

よろしければポチリと↑

プロフィール

te-chan

Author:te-chan
SAI 一級建築士事務所
MASAOKA.co

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

time

FC2ブログランキング

thanks!

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

Copyright © te-chan

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。